top of page

Фотограф на свадьбу в Сочи



У многих фотографов в Сочи есть специальные «Свадебные пакеты». У одних фотографов минимальный пакет 6 часов работы , у других все 8 часов. Что делать тем, кому не нужен фотограф на 8 часов? Тем, кто хочет уютные, душевные фотографии только самой регистрации или тем, кто приехал в Сочи после свадьбы в своём родном городе и хочет часовую фотосессию в горах с прекрасным видом в свадебном платье ?


Друзья, конечно это все риторические вопросы. Каждый фотограф хоть в Сочи, хоть в Адлере хоть в любой другой точке земного шара в праве устанавливать свои собственные условия работы и временные рамки, отталкиваясь, прежде всего, от своего опыта. Большинство фотографов просто не хотят «размениваться» на маленькие заказы. Им проще снять 15 больших свадеб, чем 30 маленьких.

Возможно, если бы мы работали всю жизнь только на свадьбах в России, у нас так же были бы только продолжительные Свадебные пакеты. Но мы 10 лет организовывали и снимали свадьбы на Пхукете. На Пхукете, как Вы уже успели догадаться , свадьбы на целый день скорее исключение , чем правило. Многие пары прилетали в свадебное путешествие и хотели просто красивые фотографий с райского острова. Оптимальная продолжительность для свадебной фотосессии на наш взгляд 2 часа. Когда можно сделать разноплановые фотографии в нескольких локациях и не устать так, что больше ничего не хочется . За это время клиенты успевают привыкнуть к фотографу, раскрепоститься, чувствовать себя расслабленно ( особенно мужчины ).

Напоминаем, что наш фотограф в Сочи работает с парами, которые заказывают фотосессию в первый раз, минимальный пакет - 1 час. Экспресс фотосессий 30 минут у нас нет, потому что по нашему мнению и опыту этого времени не достаточно, чтобы сделать красивые кадры. ( если Вы конечно не профессиональные модели, тогда хватит и 10 минут ). Это касается не только свадебных фотосессий, но и всех остальных, особенно семейных.

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page